Outdoor

Freunde Familie
Erlebnis
Wald

Wir haben uns für Dich auf die Suche nach tollen Highlights im Bereich Erleben für Dich, deine Freunde und Deine Familie.

Outdoor erleben

Ob Tiere, auf dem Wasser unterwegs oder im Wald, wir haben für klein und groß einige Tipps!

Alpakas

Wir versprechen Dir, dass Du dich in die kuscheligen Vierbeiner verlieben wirst. Du
darfst sie füttern und dann mit ihnen einen geführten Spaziergang machen.
Dauergrinsen garantiert!

Kutschfahrt

Zauberhaft ist die Fahrt mit dem Pferdewagen durch die Natur. Bis zu 18 Personen haben Platz und können den Ausflug genießen. Dazu ein Picknick und spannende Infos vom Waldpädagogen… Mehr geht nicht

Mitten im Wald

Wanderung in der Dämmerung,
begleitete Ausritte, Lagerfeuer, Fackelzauber, Vogelstimmenwanderung, Jagdansitz, Tiere füttern…das und viel mehr ist möglich
auf dem Waldhof Bruchmühle.

Eishalle (ganzjährig)

Lust auf ein paar Runden auf dem Eis? Dann alde Dir Freunde oder Familie ein und macht euch einen schönen Tag! Oder ihr  verabredet euch zum Eisstockschießen!
Dank synthetischem Kunsteis geht das 12 Monate im Jahr!

Ganzjährig Mobile Eisstockbahn

Nicht nur im Winter ist die mobile Eisstockbahn ein Erlebnis für Klein und Groß!
Eine tolle Idee für das nächste Event!

Das Team kümmert sich um Auf- und Abbau!

Eventfloß

Gechillt über die Mecklenburgische Seenplatte cruisen mit einem Eventfloß, das bietet Diemo Jänisch. Ob Junggessellenabschied, Geburtstag, Famiienausflug… Diemo macht es passend für Dich.

Holz hacken

Gemeinsam das Holz hacken für das anschließende Lagerfeuer. Eine schöne Aufgabe mit einem noch schöneren Ziel. Oder möchtest Du lieber einen Baum pflanzen?
Kein Problem

Baum pflanzen

darfst sie füttern und dann mit ihnen einen geführten Spaziergang machen.
Dauergrinsen garantiert!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!