CoWork / Workation

CoWork
Workation
CoLiving

Du suchst einen flexiblen Arbeitsplatz in Mecklenburg-Vorpommern?
 Einen Arbeitsplatz, um Dich mit anderen auszutauschen, Dich von spannenden Orten und Menschen inspirieren zu lassen oder im Urlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte oder der Ostsee ein bisschen was “wegzuschaffen”?

CoWorks in Mecklenburg-Vorpommern

Kiez Büro Coworking
Björn Budack, Neustrelitz

Ein entspannter Platz zum Arbeiten, sich treffen, besprechen und Kaffeetrinken für Freiberufler, kleine Firmen, Vereine und alle Menschen in Neustrelitz. Hier findest Du ruhige Arbeitsplätze, eine Kaffeelounge und einen Besprechungsraum.

CoWork Feldsteinscheune
in Bollewick

Unsere Scheune Bollewick befindet sich im ländlichen Raum in der Nähe von Röbel mit bester Anbindung an die A19.
Bei uns findet ihr alles unter einem Dach: Läden, Gastro, Coworking Plätze, Tagungsräume und -säle und vieles mehr.
Wir haben für jedes Bedürfnis die richtige Arbeitsatmosphäre; vom kleinen Schreibtisch bis hin zum großen Workshop-Raum ist alles dabei. Alle Räumlichkeiten sind individuell gestaltbar und haben WLAN-Empfang.
Solltet ihr einmal eine Pause von der Arbeit benötigen, könnt ihr um den nahegelegenen See oder durch das Bioenergiedorf Bollewick wandern und neue Kraft schöpfen.

Werkraum Feldberg
Robert Gardlowski, Zone Einz in Feldberg

Wer einen Schreibtisch mit WLan braucht oder unsere Werkstatt nutzen möchte, ist herzlich willkommen.
Mitten in Feldberg und trotzdem gleich nahe am See liegt das CowRok Werkraum Feldberg.

Weitere CoWorks folgen!

CoWork im Gutshaus, auf dem Land usw. – wir werden hier Stück für Stück mehr CoWorks in Mecklenburg -Vorpommern für Dich einsammeln.

Seenswert MV