Baby- und Kinderkleidung

Kleidung für Kinder und Babys

Sie wachsen schneller, als Corona sich verduften wird: Die Lütten aus MV.
Hier bekommst Du zum Teil handgenähte liebevolle Kindersachen!

annamur

Anna Murawska, Ostseebad Heringsdorf

Usedomer Potpourri mit Bio Faible & Trendprodukten: Accessoires aus Naturstoffen u.a. mit austauschbaren Filtern , Mode aus Seide & Leder, illustrierte Bücher u.a über Holzarchitektur, Badewesen-geschichte, Spielspaß von Usedom.

Naturpur Warnemünde

Karin Wree, Warnemünde

Wir sind ein kleiner, feiner Laden für ökologische Kinder- und Damenmode und führen ein buntes, vielfältiges Sortiment bekannter Modelabels. Im Online Shop bieten wir ausgewählte Stücke aus den frisch eingetroffenen Sommerkollektionen an.

Marienkäfer

Steffi Kohn Neubrandenburg

Babybekleidung und Accessoires, Kinderbekleidung bis Größe 158, Holzspielzeug, Laufräder

Fraujottpunkt

Katryn Oharek

Ich biete handgemachte Baby/Kinderbekleidung an – Musselintücher – Beanies – Jumpsuits – Wendejacken -Overalls – Pumphosen

Zum Online-Shop

Edelbiene

Katharina Pagenkopf, Alt Meteln

Genähtes für Kinder

Stoffe, Kurzwaren, Schnittmuster und Stoffhandel

Zum Online-Shop

Kreativ Atelier

Sandra Sieber, Güstrow

handgenähte Kleidung

Holzlädchen

Katrin Kittendorf-Haak , Neustrelitz

Kindermode

Kontakt:
Mobil/ Whatsapp 0151 10633369
per E-Mail k_kittendorf@web.de

Nadeldesign

Elke Walter 17207 Bollewick

Ich habe ein kleines Nähstübchen in der Scheune Bollewick und Nähe Kinderpumphosen, Mützen + Tücher / Loops Kinderpullover und Kindermäntel von Frühchen bis Gr. 122. Außerdem Nähe ich auch Mützen für Erwachsene und zur Zeit auch Mundschutz. Stoffmuster sende ich Kunden per Whatsapp.
Lieferservice & Abholung
Kontakt per 0170 / 54 79 167

TOTAL VERNÄHT by SK design

Sabrina Kientopf Fürstenberg/Havel

Handgenähte Produkte für Groß und Klein …. Kleider, Hosen, Halstücher, Rucksäcke, Handtaschen, usw…. personalisierte Geschenke auch aus Holz….Männerkissen, Frauenkissen
Abholung

melange

Melanie Lange

Mode gegen den Einheitslook – WIr kleiden mit markenführen Herstellern Baby´s, Mädchen, Jungs, Damen und Herren ein.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!